АККРЕДИТАЦИЯ 2020

1_Приказ о подготовке к аккредитации

2_План мероприятий по организации и прохождения процедуры ГА

3_Сведения о общественной аккредитации

4_Заявление о проведении ГА ОУ

Раздел 1_Сведения о реализации ОПОП

1_Сведение о реализации ОПОП Преподавание в начальных классов

2_Сведения о реализации ОПОП Дошкольное образование

3_Сведения о реализации ОПОП Педагогика дополнительного образования

4_Сведения о реализации ОПОП Специальное дошкольное образование

5_Сведения о реализации ОПОП Физическая культура

6_Сведения о реализации ОПОП Программирование в компьютерных системах

7_Сведения о реализации ОПОП Социальная работа

8_Сведения о реализации ОПОП Организация сурдокоммуникации

9_Сведения о реализации ОПОП Повар_кондитер

 

Раздел 2_Аннотации к рабочим программам, программам модулей ОПОП

2.1. Аннотация к программам учебных дисциплин общеобразовательного цикла

Состав УМК учебных дисциплин общеобразовательного цикла

2.2. Аннотация ОПОП по специальности 44.02.03 Педагогика дополнительного образования

2.3. Аннотация ОПОП по специальности 44.02.02 Преподавание в начальных классах

2.4. Аннотация ОПОП по специальности 44.02.01 Дошкольное образование

2.5. Аннотация ОПОП по специальности 09.02.03 Программирование в компьютерных системах

2.6. Аннотация ОПОП по специальности 44.02.04 Специальное дошкольное образование

2.7. Аннотация ОПОП по специальности 39.02.01 Социальная работа

2.8. Аннотация ОПОП по специальности 39.02.02  Организация сурдокоммуникации

2.9. Аннотация ОПОП по специальности 49.02.01 Физическая культура

Раздел 3_Аннотации к рабочим программам, программам модулей ОПОП Балейского филиала

3.1. Аннотация ОПОП по специальности 44.02.01 Дошкольное образование

3.2. Аннотация ОПОП по специальности 44.02.02 Преподавание в начальных классах

3.3. Аннотация ОПОП по специальности 44.02.03 Педагогика дополнительного образования

3.4. Аннотация ОПОП по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

 Раздел 4. Материально-техническое обеспечение