АККРЕДИТАЦИЯ 2020

1_Приказ о подготовке к аккредитации

2_План мероприятий по организации и прохождения процедуры ГА

3_Сведения о общественной аккредитации

4_Заявление о проведении ГА ОУ

Раздел 1_Сведения о реализации ОПОП

1_Сведение о реализации ОПОП Преподавание в начальных классов

2_Сведения о реализации ОПОП Дошкольное образование

3_Сведения о реализации ОПОП Педагогика дополнительного образования

4_Сведения о реализации ОПОП Специальное дошкольное образование

5_Сведения о реализации ОПОП Физическая культура

6_Сведения о реализации ОПОП Программирование в компьютерных системах

7_Сведения о реализации ОПОП Социальная работа

8_Сведения о реализации ОПОП Организация сурдокоммуникации

9_Сведения о реализации ОПОП Повар_кондитер

 

Раздел 2_Аннотации к рабочим программам, программам модулей ОПОП

2.1. Аннотация к программам учебных дисциплин общеобразовательного цикла

Состав УМК учебных дисциплин общеобразовательного цикла

2.2. Аннотация ОПОП по специальности 44.02.03 Педагогика дополнительного образования

2.3. Аннотация ОПОП по специальности 44.02.02 Преподавание в начальных классах

2.4. Аннотация ОПОП по специальности 44.02.01 Дошкольное образование

2.5. Аннотация ОПОП по специальности 09.02.03 Программирование в компьютерных системах

2.6. Аннотация ОПОП по специальности 44.02.04 Специальное дошкольное образование

Раздел 3_Аннотации к рабочим программам, программам модулей ОПОП Балейского филиала

3.1. Аннотация ОПОП по специальности 44.02.01 Дошкольное образование

3.2. Аннотация ОПОП по специальности 44.02.02 Преподавание в начальных классах

3.3. Аннотация ОПОП по специальности 44.02.03 Педагогика дополнительного образования

3.4. Аннотация ОПОП по профессии 19.01.17 Повар, кондитер